FREE SPORT

Jumpstart by WebMD

Потребители фитнеса хотят выбора, а не пелотонов

12 сентября 2022 г. — Потребители фитнеса отказываются от требований, которые они выдвинули 2 года назад в самые мрачные дни пандемии COVID.

Затем общепринятое мнение подсказывало нам, что спортзалы умирают, потому что люди предпочитают оставаться дома и тренироваться, чем рисковать в фитнес-центре. Теперь, кажется, верно обратное: продажи членских взносов и посещаемость снова растут во многих компаниях, занимающихся физическими упражнениями, и эти блестящие компании, занимающиеся домашними тренировками, изо всех сил пытаются обеспечить больше, чем дорогие вешалки для одежды в свободных спальнях.

Нет сомнений, что пандемия навсегда подорвала фитнес-индустрию. Треть физических фитнес-центров прекратила свою деятельность навсегда. Потребители остались дома, некоторые из них прошли онлайн-обучение, а другие — с новыми блестящими брендами, которые стали нарицательными.

Но пандемия уже не та, что была раньше, и похоже, что некоторые из этих нарушений могут привести к некоторым долговременным изменениям, но не так, как казалось сначала.

Потребители фитнеса выигрывают. Они получают больше возможностей, больше гибкости, возврат к допандемическим ценам и, как надеются наблюдатели, большее осознание того, что привычки образа жизни напрямую влияют на нашу способность оставаться сильными перед проблемами со здоровьем, включая странные, новые болезни.

Большая

Ни один бренд не стал более тесно связан с пандемией, чем Peloton. Домашние велосипеды высокого класса соединяли пользователей с инструкторами и другими участниками по всему миру для групповых занятий, соревнований и многого другого, создавая элитный и несколько самолюбивый образ по сравнению с тренировкой в ​​тренажерном зале.

Бренд хотел стать главным революционером в мире фитнеса, и на какое-то время это было так.

Это породило другие высокотехнологичные домашние тренажеры, такие как Tonal и Mirror. Он стал настолько успешным, что его использовали в качестве мгновенного разъяснения целей для стартапов, например: «Мы собираемся стать пелотоном домашнего вязания». Он даже был втянут во вселенную «Секс в большом городе», когда у мужа Кэрри Брэдшоу случился смертельный сердечный приступ при его использовании.

Но теперь модной культовой магии больше нет.

Peloton сообщает об убытках компании 6 кварталов подряд, в том числе о квартальных убытках в размере 1,2 миллиарда долларов, о которых было объявлено в прошлом месяце. Компания сократила рабочие места, закрыла магазины, начала продавать подержанное оборудование и продавать товары на Amazon.

Некоторые наблюдатели говорят, что в долгосрочной перспективе компании могло бы повезти больше, если бы не временный бум продаж, вызванный пандемией.

«Дни славы Peloton в эпоху пандемии теперь остались в далеком воспоминании, поскольку он приседает, чтобы оставаться на плаву. Доходы сокращаются, убытки растут, а акции подключенных гуру фитнеса упали на 92% по сравнению с рекордно высоким показателем в январе 2021 года», — сообщает The Motley Fool.

(Представитель Peloton сказал, что компания не может дать интервью для этой статьи.)

Компания не одинока в борьбе.

Сеть велосипедных велосипедов SoulCycle заявила в прошлом месяце, что закроет четверть своих точек. Как и многим фитнес-компаниям, SoulCycle пришлось закрыть свои двери, когда разразилась пандемия, а некоторые так и не открылись.

«Это еще один сигнал о том, что привычки потребителей к физическим упражнениям продолжают меняться по мере того, как пандемия продолжается», — сообщает CBS.

Компании, производящие оборудование для домашних тренировок, тоже испытывают трудности. Материнская компания NordicTrack, iFit Health and Fitness, отказалась от планов первичного публичного размещения акций. Tonal, который расширился за счет мини-магазинов в некоторых местах Nordstrom, сократил штат на треть.

Посещаемость тренажерного зала растет

По мере того, как тенденция Peloton угасала, потребители возвращались в спортзалы и студии. Они хотят быть среди людей, иметь доступ к тренерам, использовать больше оборудования, чем может поместиться в их домах, и принимать новые вызовы, предлагаемые новыми брендами, такими как Pure Barre.

Например, лидер сети недорогих магазинов Planet Fitness сообщил, что продажи выросли на 13,6% во втором квартале 2022 года, а общее количество членов составляет 16,5 миллионов человек.

«Наши высококачественные и доступные фитнес-услуги сейчас находят отклик как никогда, поскольку американцы ищут ценность и ощущают рост цен на повседневные товары, такие как еда и бензин», — говорит главный исполнительный директор Крис Рондо.

«Мы верим, что люди будут продолжать уделять первостепенное внимание своему здоровью и благополучию, но при этом будут более экономными, и мы предлагаем благоприятную среду для людей с любым уровнем физической подготовки. Во втором квартале наша тенденция к присоединению вернулась к допандемической сезонности с добавлением примерно 300 000 новых участников.

А компания Xponential Fitness, которой принадлежат 10 франчайзинговых брендов, включая Row House, Pure Barre и CycleBar, во втором квартале этого года увеличила выручку на 66%.

Пандемия выдвинула некоторые новые требования к чистоте, говорит Джош Леве, генеральный директор Ассоциации фитнес-бизнеса, организации владельцев тренажерных залов и других профессионалов в области фитнеса.

«Сейчас участники хотят не лучших тренировок, большего количества оборудования или большего количества занятий», — говорит Лев. «Речь пойдет о том, доверяю ли я свое здоровье вам и вашей команде».

Гибридные тренировки позволяют работать в обоих направлениях

По его словам, рост «гибридных» вариантов, значительно усиленный блокировкой, будет продолжаться. Это стало обычным предложением тренажерного зала, когда владельцы проводили онлайн-тренировки для своих клиентов, которым не разрешалось приходить в спортзал или студию во время блокировки.

«Раньше, когда эти предприятия стремились получить новый доход, им приходилось привлекать больше людей, — говорит он. «Сейчас возможности безграничны. Люди могут присоединиться к вашей студии, но тренироваться удаленно».

И потребители не собираются отказываться от этого варианта, говорит Крис Крейтор, председатель правления IHRSA, международной торговой организации, обслуживающей фитнес-индустрию.

«Гибридный тип фитнеса никуда не денется, — говорит он. Потребителям нравится иметь возможность заниматься в тренажерном зале или студии из дома или в обычном помещении. Они привыкли к этому, так как многие офисные работники теперь не хотят возвращаться к тому, чтобы проводить в офисе 40 часов в неделю.

«Сейчас мы наблюдаем, как все больше людей возвращаются в клубы», — говорит он, отмечая, что потребители «без колебаний» относятся к COVID. «Потребители просто хотят вернуться к тренировкам».

Некоторым нужна сверхнизкая цена, как в Planet Fitness и других подобных сетях.

Но они хотят чего-то, чего не могут получить дома: социального аспекта похода в спортзал или студию. По его словам, это особенно верно для пожилых потребителей.

«Преимущества личного присутствия бесценны как с технической точки зрения на тренировках, так и с точки зрения общности», — говорит Роза Колетто, владелица Full Circle Fitness в Тастине, Калифорния. «Наша демографическая группа пожилых людей обычно ценит и предпочитает работать лично, чтобы обеспечить безопасность, эффективность и результативность».

Что дальше

Крейтор говорит, что потребители возвращаются после COVID, желая силовых тренировок и «тренировок», таких как личные тренировки, такие как занятия Xponential по гребле и пилатесу.

Силовые тренировки — это еще одна фраза для тяжелой атлетики, для которой обычно требуется много тяжелого оборудования и больше места для его использования, чем могут предложить многие дома. По его словам, некоторые клубы даже сокращают количество мест, отведенных под кардиотренажеры, чтобы предложить больше занятий тяжелой атлетикой и других занятий.

Основная идея состоит в том, чтобы заставить людей двигаться на регулярной основе, чтобы улучшить жизнь и решить проблемы общественного здравоохранения, такие как ожирение и медицинские расходы, будь то дома или в тренажерном зале.

Потребности потребителей меняются, как это драматически показала пандемия для фитнеса и других отраслей.

Раньше было трудно найти новые пелотоны. Теперь продать подержанный может быть проблемой.

В Facebook группа Peloton Buy Sell Trade (BST) насчитывает более 200 000 участников.

Медсестра Оливия Хилтон купила Peloton в 2020 году со скидкой для медицинских работников, потратив 3000 долларов «на этот велосипед, который собирал пыль», как она недавно сказала. Нью-Йорк Таймс.

Она продала его на Facebook после того, как снизила цену с 1500 до 1200 долларов.

Она чувствовала себя виноватой из-за того, что продала его. Но в конце концов, по ее словам, она решила «убрать эту вещь из дома, если она вам больше не нужна».

Источник: webmd.com

Содержание статьи

Ваше мнение?

Salomon Sonic: обзор линейки кроссовок для бега по шоссе
Кроссовки
Обзор линейки кроссовок для бега по шоссе

  Любителям бега французский бренд Salomon известен, прежде всего, как производитель широкой линейки кроссовок для пересечённой местности. Серьёзная серия обуви для бега по асфальту, разработанная

Далее »
Upper/Lower 4 Day Bodybuilding Workout
Cпорт для здоровья
4-х дневная тренировка по бодибилдингу для верхних и нижних конечностей

Тренировки на верхнюю/нижнюю часть тела считаются наиболее оптимальным стилем тренировок для тех, кто хочет естественным образом нарастить мышечную массу. Он в полной мере использует три

Далее »
Антонела сияла от радости после того, как Месси вышел из тупика в финале чемпионата мира
Футбол
Жена Лионеля Месси сияет от гордости, наблюдая, как Аргентина побеждает Францию

Антонела Рокуццо присоединилась к Лионелю Месси на поле, чтобы разделить со своим мужем славный успех на чемпионате мира. Жена Лионеля Месси Антонела Рокуццо сияет от

Далее »